Service en tête - Newsletter Avril 2015
Eric Dubois
EDITO
 
Chers adhérents,

Depuis plusieurs mois, Service en tête prépare l'opération Les Petits Gourmets qui se tiendra du 22 juin au 5 juillet dans tous les établissements partenaires.

À travers cette initiative, nous souhaitons réinventer l’accueil réservé aux enfants dans les établissements CHR en proposant aux plus jeunes de s’ouvrir à de nouvelles expériences culinaires. Car c’est en leur offrant une autre approche de la cuisine
 
 
  que nous serons les plus à même de fidéliser les familles, séduites par l’éventail des plats proposés et la qualité des services.

Cette opération sera donc une occasion de plus de valoriser le savoir-faire CHR et de mettre en avant l’excellence de vos établissements. Mais elle permettra aussi de laisser libre cours à votre créativité ! Pour vous accompagner dans cette démarche, un kit sera mis à votre disposition.

Enfin, un concours sera organisé en partenariat avec L’atelier des Chefs et permettra à certains clients de gagner des cours de cuisine.

Dans l’attente de ce grand évènement, je vous souhaite d’ores et déjà un été riche en activité et des terrasses remplies et ensoleillées !
 
   
  Eric Dubois
Administrateur Service en tête
   
À la une
 

Service en tête lance l’opération Les Petits Gourmets

Du 22 juin au 5 juillet l’opération Les Petits Gourmets met les enfants à l’honneur dans nos établissements !

Cet événement sera l’occasion de revisiter les grands classiques de la gastronomie française pour séduire et surprendre les papilles des plus jeunes. Amuse-gueules colorés, ingrédients détournés, anti-pasti aux formes originales… Laissez donc libre cours à votre inspiration en composant des recettes inédites, pleines de créativité !

Imaginée par Service en tête, l’opération Les Petits Gourmets a pour objectif de réinventer l’accueil réservé aux enfants dans les restaurants. Une démarche payante et qui présente de très nombreux avantages puisqu’elle vous permettra :
       
 

  d’augmenter le panier moyen d’une table
de fidéliser les familles
de profiter du bouche-à-oreille et d’élargir ainsi votre clientèle !
 
AGENDA
Développez votre activité
avec les formations
Service en tête Académie
 

Olivier, patron de l'établissement LA BASE
à Brest a suivi la formation «Accueil»,
«Vente Additionnelle» proposée par
Service en tête Académie et partage
avec nous ses impressions :

« Cette formation a été très enrichissante.
Les animateurs nous ont ouvert à de nouvelles techniques de vente que je mets en pratique
dans mon établissement et qui offrent
de très bons résultats. »

Vous aimeriez vous aussi bénéficier
de notre programme ? Découvrez un échantillon
des formations proposées au mois de mai :

Du 4 au 27 mai
Formation vin, cuisine, communication,
patisserie, HACCP, Management et gestion,
dans toute la France.

Pour en savoir plus,
rapprochez-vous de votre conseiller.
Service en tête académie
Nouveau site Service en tête
À VENIR
Opération
Les Petits Gourmets :
les enfants à l’honneur
dans vos restaurants !
 
Du 22 juin au 5 juillet
Service en tête organise l’opération
Les Petits Gourmets. Une belle occasion
d’initier les plus jeunes à de nouvelles
expériences culinaires
et de fidéliser toute la famille.
 
  INITIATIVE INSPIRANTE
Application Houtchi
Lancement réussi
pour Houtchi !
 
Depuis son lancement en février dernier, Houtchi ne cesse de faire de nouveaux adeptes chez les restaurateurs et cafetiers. Et pour cause ! Cette application simple et pratique vous permet de recueillir instantanément les avis de vos clients et de les faire profiter d’avantages exclusifs pour mieux les fidéliser.

Magali Lasauce et Christophe Tielles du NOTA BENE à Nantes (44) voient dans cette application un bon moyen de développer leur communication :

« Houtchi nous permet d'avoir l'avis de nos clients en instantané ce qui est toujours un plus pour évaluer leur satisfaction. Cela nous permet également de développer notre communication avec un moyen ludique pour notre clientèle toujours très sensible aux innovations »

Envie d’en savoir plus et de découvrir d’autres témoignages ? Rendez-vous sur notre page Facebook !
 
Retrouvez-nous sur facebook
PARTENAIRE
Mouton Cadet,
un savoir-faire
traditionnel
 
Marque numéro 1 des vins de Bordeaux
AOC dans le monde, les vins Mouton
Cadet sont le fruit d'un savoir-faire
traditionnel allié à une technicité
moderne. Une excellence reconnue par
la caution Baron Philippe de Rothschild
et qui continue à faire d’innombrables
adeptes !
Notre partenaire Mouton Cadet
 
Retrouvez-nous sur facebook