Lyon : capitale mondiale de la gastronomie
Du 24 au 28 janvier, Lyon accueillera la 17ème édition du SIRHA, le rendez-vous incon-tournable des professionnels de la restauration, des métiers de la bouche et de l’alimentation. Sommet de la gastronomie, le salon rassemblera les plus grands chefs pour des dégustations et débats autour des dernières innovations du secteur.
En marge du Salon se tiendra cette année et pour la toute première fois, la Biennale Internationale du Goût, un évènement grand public, festif et décalé dont Service en tête est le partenaire et nos adhérents lyonnais les acteurs !
Au programme de cette manifestation : un ensemble d’évènements, d’animations et d’ateliers organisés par nos adhérents dans les rues de Lyon. Les établissements met-tront à l’honneur la spécialité de leur restaurant « magnifiée » pour l’occasion. L’opportunité de déguster des vins d’exception à moindre coût, de découvrir des re-cettes primées au concours « Meilleurs ouvriers de France » ou de s’initier à l’aroma-vapologie. Les participants les plus ambitieux pourront quant à eux tenter de relever les défis de 2 de nos adhérents. Record du monde du plus grand Mojito ou de la plus grande dégustation de champagne, il y en aura pour tous les goûts !
|