SERVICE EN TÊTE
 
  Fernand Helmer  
EDITO
Chers adhérents,

Vous avez été, cette année encore, très nombreux à participer à notre Assemblée Générale et à manifester
votre enthousiasme pour ce grand rassemblement.

Nous tenions à vous remercier pour votre
engagement tout au long de cette rencontre, marquée
notamment par l'annonce du nouveau programme
Service en tête 2016. Il vous sera présenté en détail
prochainement !
 
  L’actualité de votre association, c’est aussi le lancement, depuis cet automne, des
formations cocktails Service en tête Académie, dispensées par notre partenaire
Bacardi-Martini. Si vous souhaitez connaître la session qui aura lieu dans votre région, rapprochez-vous sans plus attendre de votre RDPV.

Très cordialement,
Fernand Helmer
Secrétaire général
 
À LA UNE
 
  Assemblée Générale :
retour sur l'évènement phare de l'année


Venus des quatre coins de la France, vous étiez près de 200 adhérents à assister à notre
Assemblée Générale les 12 et 13 octobre derniers ! Nous sommes ravis de cette mobilisation
massive qui témoigne de l'importance qu'a pris ce grand rendez-vous annuel pour nos adhérents.

Au cours de cette édition 2015, nous avons eu l'occasion de dévoiler notre nouvelle formule
Service en tête Rallye. Une offre de parcours pédagogiques pour vous permettre de découvrir les dernières tendances de consommation à l'oeuvre dans une sélection d'établissements et vous
aider à mettre en place de nouvelles pratiques pour développer votre business.

Après un grand rallye organisé dans les rues de Paris, nos adhérents ont pu participer à une soirée
de gala dans un des lieux les plus magiques de la capitale : le Ciel de Paris, sur la terrasse de la
Tour Montparnasse. Une soirée exceptionnelle animée par nos partenaires que nous remercions encore pour cette belle présence et implication.

Parmi les temps marquants de ces rencontres, nous noterons également le renouvellement du
mandat d'administrateur de Jacques Chomentowski, propriétaire du Coco Lobo à Strasbourg.

Félicitations à lui et merci encore à tous pour ce beau moment.
 
AGENDA
Faites twister vos cocktails
avec les formations Service en tête Académie
  À l'heure où la mixologie fait de plus en plus d'adeptes, vous souhaitez développer
de nouvelles méthodes et techniques professionnelles pour surprendre votre
clientèle ? Venez partager vos idées, déguster
et apprendre à composer des recettes inédites
en vous inscrivant aux Formations Cocktails Service en tête Académie !

Rendez-vous le :
  1er décembre à la filiale France Boissons
Nantes
  7 décembre à la filiale France Boissons Lille
  8 décembre à la filiale France Boissons Paris
AGENDA
À VENIR
À VENIR
Ils arrivent le 19 novembre !
  Des moûts puissants et concentrés, des
arômes de liqueur de framboise, crème de
cassis, violettes et cerises... La cuvée 2015
des Beaujolais Nouveaux s'annonce si exceptionnelle que certains parlent déjà de
millésime du siècle !

Pour faire de ce grand rendez-vous un
évènement incontournable, France Boissons
vous propose cette année 4 cuvées
d'exception qui répondront à toutes les
attentes de vos clients et aux besoins de
chaque établissement.

Rendez-vous sur : terresdebeaujolais.fr
INITIATIVES
INSPIRANTES
À la croisée des univers :
le restaurant multi-concepts
  Benoit Kistler, adhérent Service en tête et propriétaire du PLACE TO… à Paris,
nous emmène dans son restaurant et
nous fait partager en image son concept !
INITIATIVES
PARTENAIRE
  PARTENAIRE
  Mort Subite Kriek, bière
lambic artisanale :  
Goûtez à l’inattendu grain de
folie bruxellois !
  Bière de fermentation spontanée, douce,
délicatement sucrée et acidulée à la p’tite
cerise belge. Elle est brassée sous le
contrôle de Bruno Reinders, artisan
brasseur et sélectionneur de cerises
fraiches, dans la micro brasserie Mort
Subite située dans la vallée de Zenne,
près de Bruxelles.
  Alc. : 4° Format exclusif CHD en bouteille 37,5cl VP
avec bouchon en liège.
Retrouvez-nous sur Facebook
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -