|
|
|
|
|
EDITO |
Chers adhérents,
Vous avez été, cette année encore, très nombreux à participer à notre Assemblée Générale et à manifester votre enthousiasme pour ce grand rassemblement.
Nous tenions à vous remercier pour votre engagement tout au long de cette rencontre, marquée notamment par l'annonce du nouveau programme Service en tête 2016. Il vous sera présenté en détail prochainement ! |
|
|
|
|
|
L’actualité de votre association, c’est aussi le lancement, depuis cet automne, des formations cocktails Service en tête Académie, dispensées par notre partenaire Bacardi-Martini. Si vous souhaitez connaître la session qui aura lieu dans votre région, rapprochez-vous sans plus attendre de votre RDPV.
Très cordialement, Fernand Helmer
Secrétaire général |
|
|
|
|
|
Assemblée Générale : retour sur l'évènement phare de l'année
Venus des quatre coins de la France, vous étiez près de 200 adhérents à assister à notre Assemblée Générale les 12 et 13 octobre derniers ! Nous sommes ravis de cette mobilisation massive qui témoigne de l'importance qu'a pris ce grand rendez-vous annuel pour nos adhérents.
Au cours de cette édition 2015, nous avons eu l'occasion de dévoiler notre nouvelle formule Service en tête Rallye. Une offre de parcours pédagogiques pour vous permettre de découvrir les dernières tendances de consommation à l'oeuvre dans une sélection d'établissements et vous
aider à mettre en place de nouvelles pratiques pour développer votre business.
Après un grand rallye organisé dans les rues de Paris, nos adhérents ont pu participer à une soirée de gala dans un des lieux les plus magiques de la capitale : le Ciel de Paris, sur la terrasse de la Tour Montparnasse. Une soirée exceptionnelle animée par nos partenaires que nous remercions encore pour cette belle présence et implication.
Parmi les temps marquants de ces rencontres, nous noterons également le renouvellement du mandat d'administrateur de Jacques Chomentowski, propriétaire du Coco Lobo à Strasbourg.
Félicitations à lui et merci encore à tous pour ce beau moment. |
|
|
AGENDA |
Faites twister vos cocktails avec les formations Service en tête Académie |
|
À l'heure où la mixologie fait de plus en plus d'adeptes, vous souhaitez développer de nouvelles méthodes et techniques professionnelles pour surprendre votre clientèle ? Venez partager vos idées, déguster et apprendre à composer des recettes inédites en vous inscrivant aux Formations Cocktails Service en tête Académie !
Rendez-vous le : |
|
|
|
• |
1er décembre à la filiale France Boissons Nantes |
|
|
|
• |
7 décembre à la filiale France Boissons Lille |
|
|
|
• |
8 décembre à la filiale France Boissons Paris |
|
|
|
|
|
À VENIR |
Ils arrivent le 19 novembre ! |
|
Des moûts puissants et concentrés, des arômes de liqueur de framboise, crème de cassis, violettes et cerises... La cuvée 2015 des Beaujolais Nouveaux s'annonce si exceptionnelle que certains parlent déjà de millésime du siècle !
Pour faire de ce grand rendez-vous un évènement incontournable, France Boissons vous propose cette année 4 cuvées d'exception qui répondront à toutes les attentes de vos clients et aux besoins de chaque établissement.
Rendez-vous sur : terresdebeaujolais.fr |
|
|
|
INITIATIVES INSPIRANTES |
À la croisée des univers : le restaurant multi-concepts |
|
Benoit Kistler, adhérent Service en tête et propriétaire du PLACE TO… à Paris, nous emmène dans son restaurant et nous fait partager en image son concept ! |
|
|
|
|
|
|
|
Mort Subite Kriek, bière lambic artisanale :
Goûtez à l’inattendu grain de folie bruxellois ! |
|
|
Bière de fermentation spontanée, douce, délicatement sucrée et acidulée à la p’tite cerise belge. Elle est brassée sous le contrôle de Bruno Reinders, artisan brasseur et sélectionneur de cerises fraiches, dans la micro brasserie Mort Subite située dans la vallée de Zenne, près de Bruxelles. |
|
|
|
Alc. : 4° Format exclusif CHD en bouteille 37,5cl VP avec bouchon en liège. |
|
|
|
|
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. |
|